1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Благодаря замечаниям наших особенно внимательных читателей предварительного издания мы смогли исправить ряд типографских и числовых ошибок, попавших в него. Но несмотря на все усилия, мы почти уверены, что в первое издание также вкрались опечатки, и были бы очень признательны, если бы вы помогли нам их обнаружить. Обязуемся исправить их, как только они будут найдены. Пожалуйста, известите авторов о любых неточностях, послав им свои замечания по электронной почте по адресам zbodie@bu.edu и rmerton@hbs.edu.

1. Финансовое решение является рациональным даже в том случае, когда оно принимается только на основании стремления к максимизации стоимости активов, независимо от соображений относительно степени риска и иных личных предпочтений.

Для операций с биржевыми опционами (exchange-traded options) используются стандартные условия, которые задаются конкретной биржей. Биржа сводит вместе покупа-' телей и продавцов опционов и гарантирует оплату в случае невыполнения любой из сторон взятых на себя обязательств. Опционы, которые не обращаются на бирже, называются внебиржевыми опционами (over-the-counter options).
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы