1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Во втором случае пенсионные льготы служащего определяются по конкретной формуле с учетом срока выслуги лет и, в большинстве случаев, также размера его заработной платы или жалованья. Типичная формула предусматривает начисление 1% от средней зарплаты служащего на момент его выхода на пенсию за каждый год службы.

5 10 млн долл./1,15го = 611003 долл.   11.10.1. Диверсификация инвестиций: активы с некоррелируемыми рисками Чтобы объяснить, каким образом диверсификация портфеля ценных бумаг может уменьшить ваш общий риск, давайте вернемся к примеру, который приводился в главе 10, где риски активов не коррелировали друг с другом6. Вы раздумывали над инвестированием 100000 долл. в биотехнологии, потому что считаете, что новые медицинские препараты, созданные методом генной инженерии, способны принести огромную выручку в ближайшие несколько лет. Успех для каждого из препаратов в разработку которых вы вкладываете деньги, означает, что инвестированная сумма увеличится в четыре раза; неудача же означает потерю всех вложенных денег. Таким образом, если вы инвестируете 100000 долл. в один препарат, то получаете либо 400000 долл., либо ничего.

  Таблица 14.4. Конструирование синтетических бездивидендных акций с помощью 'бескупонных облигаций и форвардного контракта на акции Позиция Де» Покупка акций   южные потоки на начало года - ЮОдолл   Денежные потоки через год Si   Дублирующий портфель (синтетическая акция)           Открытие длинной позиции по форвардному контракту на акции   0   S,-F   Покупка бескупонных облигаций номинальной стоимостью F   -F/1,08   F   Итоговое движение денег по дублирующему портфелю   -F/1,08   Si   Приравнивая стоимость синтетической акции к стоимости реальной акции, получаем:   (14.5)   откуда следует, что цена спот равна приведенной стоимости форвардной цены, дисконтированной по безрисковой процентной ставке.
 
-
Удобная спецодежда в Новосибирске представлена в размерных моделях, что обеспечивает.. Предлагаем изделия, отшитые с нанесением логотипа вашего предприятия. Индивидуализация рабочих вещей обеспечит поддержку корпоративной культуры, поднимет имидж бренда. Комфортная рабочая одежда, разработанная с учетом специфики деятельности, – гарантия повышения эффективности труда.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы