1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

iCyMMapHacQCTfcnu1! лет, 30 сентябряМЭЭб года)111''':':1'" 1'/::•1 ЖКЙЙ|     Итоговый показатель   Среднегодовой показатель   Индекс Wilshire* 5000 Среднестатистический фонд, оперирующий с наиболее распространенными акциями   +272,52% +237,63%   +14,06% +12,94%   "•Доходность по индексу сокращена на 0,3% в год с тем, чтобы отразить приблизительные издержки индексированного фонда.

Любой контракт, который дает одной из заключающих его сторон право купить "•"и продать что-либо по заранее установленной цене, является опционом. Существует Только же видов опционных контрактов, сколько существует предметов купли-"Родажи: товарный опцион, опцион на акции, опцион на процентные ставки, валютный опцион и т.д. Некоторые виды опционных контрактов содержат стандартные условия и заключаются на рынках опционов — например, на Чикагской бирже опционов в США или на Бирже опционов и фьючерсов в Осаке (Япония). Существует ряд терминов, употребляемых в опционных контрактах.

с. Предположим, у вас есть миллион долларов, который вы хотели бы инвестировать. Разместите деньги, как показано в таблице для каждого из этих портфелей, и рассчитайте ожидаемый уровень доходности (в долларах) для каждого из портфелей.
 
-
Удобная спецодежда в Новосибирске представлена в размерных моделях, что обеспечивает.. Предлагаем изделия, отшитые с нанесением логотипа вашего предприятия. Индивидуализация рабочих вещей обеспечит поддержку корпоративной культуры, поднимет имидж бренда. Комфортная рабочая одежда, разработанная с учетом специфики деятельности, – гарантия повышения эффективности труда.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы