1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

5. ЗАЩИТА АКТИВОВ КОРПОРАЦИИ а) Заключение необходимых страховых договоров б) обеспечение защиты производственна активов и за- щита фирмы от убытков путем внутреннего контроля и аудита в) управление недвижимостью 6. УПРАВЛЕНИЕ НАЛОГАМИ а) Разработка и реализация налоговой политики б) Связи с налоговыми органами в) Подготовка налоговых отчетов г) Налоговое планирование 7. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ИНВЕСТОРАМИ а) Налаживание и поддержка связей с инвесторами б) Налаживание и поддержка системы передачи информации акционерам компании в) Получение рекомендаций финансовых аналитиков и финансовой информации общего характера 8. ОЦЕНКА И КОНСАЛТИНГ а) Консультирование и получение рекомендаций от других руководителей корпорации по вопросам финансовой политики, финансовым операциям и определению основных целей и степени эффективности работы 9. ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ а) Создание и использование средств для электронной обработки данных б) Создание и использование информационных систем управления в) Создание и использование соответствующих систем и процедур Источник. Financial Executives Institute.

• Страхование гражданской ответственности (обычно с приобретением страховки на автомобиль).

Если в одном портфеле объединены рискованный и безрисковый активы, то стандартное отклонение доходности такого портфеля равно стандартному отклонению доходности рискованного актива, умноженному на его вес в портфеле. Обозначив стандартное отклонение рискованного актива как оs получим формулу стандартного отклонения доходности портфеля: Чтобы определить стандартное отклонение, соответствующее ожидаемой ставке доходности в 0,09, подставим в уравнение 12.2 вместо w значение 0,375 и вычислим s s =ssw =0,2х0,375 =0,075 Таким образом, стандартное отклонение доходности портфеля составило 0 075. Наконец, мы можем убрать w, чтобы вывести формулу, напрямую связывающую ожидаемую ставку доходности со стандартным отклонением на прямой риск/доходность.
 
-
Удобная спецодежда в Новосибирске представлена в размерных моделях, что обеспечивает.. Предлагаем изделия, отшитые с нанесением логотипа вашего предприятия. Индивидуализация рабочих вещей обеспечит поддержку корпоративной культуры, поднимет имидж бренда. Комфортная рабочая одежда, разработанная с учетом специфики деятельности, – гарантия повышения эффективности труда.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы