1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

В нижней части каждого столбца вашему вниманию предлагается четыре статистических показателя. Первый из них — среднее арифметическое значение доходности. Для векселей оно составляет 3,81%, для облигаций—5,58%, а для обыкновенных акций — 8,17%. Эти данные означают, что средняя премия за риск (средний показатель ставки доходности минус средний показатель безрисковой ставки доходности, равной 3,81%) по облигациям составляет 1,77% в год, а по акциям — 4,36% в год.

  Страхование предполагает выплату премии (цены, которую вы платите за страховой полис) (premium) во избежание убытков. Приобретая страховку, вы соглашаетесь пойти на гарантированные потери (страховой взнос, который выплачивается за полис) взамен вероятности понести гораздо больший ущерб, вполне вероятный в отсутствие страхового полиса.

0,09=0,06+0,08w (0.09-0,06), 0,08 Таким образом, портфель на 37,5% состоит из рискованного актива, а на 62,5% — из безрискового.
 
-
Кнопка вызова официанта rapid: цена и покупка Именно благодаря этому, с помощью кнопки вызова официантов rapid, даже у самых недорогих кафе и баров появилась возможность привлекать новых посетителей отличным сервисом. И ни в коем случае нельзя недооценивать тот факт, насколько легко кнопки вызова официанта rapid сочетаются с устройствами других производителей. Контакты.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы