1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  Изменения, внесенные в учебник после его предварительного издания В сентябре 1997 года Prentice Hall выпустило в свет предварительное издание этой книги. Это было сделано для того, чтобы лучше узнать мнение относительно этой книги как преподавателей финансовых дисциплин, так и других читателей. С удовольствием отметим, что предварительное издание было использовано в учебном процессе нескольких университетов, благодаря чему мы смогли воспользоваться их опытом. Вкратце укажем, что нам удалось узнать в результате непосредственной апробации книги в учебном процессе и какие изменения были внесены в первое издание.

Контрольный вопрос 11.4. Предположим, Люси хочет застраховать рыночную стоимость своих 1000 акций XYZ с франшизой в 10 долл. за акцию и совместным платежом в размере 20%. Как она может сделать это с помощью опциона "пут "? ОТВЕТ. Франшиза в 10 долл. означает, что цена "страйк" должна равняться 90 долл (100 долл. - 10 долл.). Совместный платеж в размере 20% означает, что Люси купит опцион "пут" только на 800 акций, а не на 1000.

На дату истечения доход владельца опциона "колл" равен max (Sj- - 100, 0), где Sj-— курс акций на дату истечения опциона.5 Как видно из рис. 15.1, справа от отметки в 100 долл. стоимость опциона "колл" возрастает при увеличении курса. Однако левее значения 100 долл. опцион "колл" теряет свою ценность.
 
-
юридическое сопровождение компании заключая договор на абонентское обслуживание абонент получает скидки на другие виды услуг компании. Рекомендуем ознакомиться с развернутым интервью директора компании о преимуществах абонентского обслуживания. В тексте приведены интереснейшие примеры из судебной практики, позволяющие выиграть любой судебный спор при минимальных расходах на юридическое сопровождение организации.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы