1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Домохозяйствам обычно приходится принимать финансовые решения четырех следующих типов.

Ключевой вопрос состоит в том, какова природа такого взвешивания? В связи с тем что процесс "голосования" осуществляется долларами, аналитики с наибольшим влиянием среди клиентов будут контролировать большие суммы денег, а среди них в свою очередь, наиболее востребованными будут мнения тех, кто обладает наиболее вескими суждениями о рыночной ситуации.

  В точке F, которая на рис. 12.1 расположена на вертикальной оси, при Е(г), равной 0,06 в год, и сг, равной 0, все ваши деньги вложены в безрисковый актив. Вы ничем не рискуете, и ваша ожидаемая доходность составляет 0,06 в год. Чем больше денег вы изымаете из безрискового актива, помещая их в рискованный, тем дальше вы двигаетесь вправо по линии, обозначающей соотношение риск/доходность. При этом степень риска повышается, но и ожидаемая доходность увеличивается. Если же все ваши деньги вложены в рискованный актив, вы окажетесь в точке S с ожидаемой доходностью Е(г) в 0,14 и стандартным отклонением о-в 0,20.
 
-
юридическое сопровождение компании заключая договор на абонентское обслуживание абонент получает скидки на другие виды услуг компании. Рекомендуем ознакомиться с развернутым интервью директора компании о преимуществах абонентского обслуживания. В тексте приведены интереснейшие примеры из судебной практики, позволяющие выиграть любой судебный спор при минимальных расходах на юридическое сопровождение организации.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы