1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Содержание и структура книги Финансы — это научная дисциплина, изучающая вопросы распределения недостаточных денежных средств во времени и в условиях неопределенности. Финансы покоятся на трех аналитических "столпах": оптимизация использования денежных средств с учетом фактора времени (анализ межвременных альтернатив), оценка стоимости активов и управление риском, куда входит и портфельная теория. Ядро каждого из этих основных элементов состоит из ряда базовых законов и принципов, которые применимы к любой соответствующей подобласти.

а. Какова приведенная стоимость этих денежных потоков, если ожидается, что они никогда не прекратятся? Какова приведенная стоимость этих денежных потоков, если они будут возрастать на 5% в год до бесконечности? с. Какова приведенная стоимость этих денежных потоков, если они будут уменьшатся на 5% в год? 20. Г-н Селлс обдумывает возможность создания компании, которая занималась бы организацией экскурсий по греческим островам и итальянской глубинке. Через четыре года г-н Селлс планирует отойти от дел. Начальные инвестиции, необходимые для приобретения необходимых компьютерной и телефонной систем, составляют 50000 долл. Инвестиции будут амортизироваться с использованием метода равномерного начисления амортизации, причем ожидается, что по окончании срока службы оборудование не будет иметь какой-либо стоимости Цена тура составит 5000 долл. для каждого клиента и останется неизменной и реальном выражении. Г-н Селлс собирается платить самому себе по 50 долл. в час и рассчитывает на ежегодное увеличение зарплаты в реальном выражении на 5%. Расходы на организацию тура для каждого клиента составят 3500 долл. и эти расходы будут расти на 3% в год в реальном выражении. Предположим' что все платежи (как доходные, так и расходные) производятся в конце года' Инфляция равна 3,5%. Безрисковая номинальная ставка — 6%, а реальная дисконтная ставка применительно к анализу доходов и расходов — 9%. Используя приведенные ниже дополнительные данные, подсчитайте NPV проекта.

Вопросы и задания Форвардные контракты и паритет между форвардными ценами и ценами спот Шаблон M 14.1-14.3,14.6-14.11 1. Представьте себе, что вы планируете поездку в Англию. Эта поездка должна состояться через год, и вы забронировали в Лондоне гостиничный номер, стоимость которого равна 50 фунтам в день. Вы не должны платить за этот номер заранее. Валютный курс составляет в настоящее время 1,50 долл. за 1 фунт стерлингов.
 
-
юридическое сопровождение компании заключая договор на абонентское обслуживание абонент получает скидки на другие виды услуг компании. Рекомендуем ознакомиться с развернутым интервью директора компании о преимуществах абонентского обслуживания. В тексте приведены интереснейшие примеры из судебной практики, позволяющие выиграть любой судебный спор при минимальных расходах на юридическое сопровождение организации.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы