1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Кроме того, цены активов и процентные ставки служат опорными сигналами для менеджеров при выборе ими инвестиционных проектов и заключении финансовых контрактов. Менеджеры, которым по роду их обязанностей не приходится постоянно заниматься сделками на финансовых рынках, обычно все же используют эти рынки для получения информации, необходимой для принятия правильных решений в других областях.

Год   начало года   Ожидаемая прибыль   Ожидаемые дивиденды   Ожидаемая дивидендная доходность   Ожидаемый прирост цены акций   1 2 3   100,00 долл. 109,00 долл. 118,00 долл.   15,00 долл. 16,35 долл. 17,82 долл.   6,00 долл. 6,54 долл. 7,13 долл.   6% 6% 6%   9% 9% 9%   Год Рис. 9.1. Рост дивидендов при двух различных вариантах политики реинвестирования прибыли   Акции Normalprofit Co. и Nogrowth Co.. имеют одинаковую цену, которая равна при-сденнои стоимости ожидаемой прибыли на акцию.

Предположим, что издержки для посредника по физическому хранению пшеницы — (cost of сапу), в которые включаются проценты на вложенный капитал, оплата за складирование и потери за счет порчи товара, — составляют 10 центов за бушель в месяц. Этот посредник выберет второй вариант и будет хранить тонну пшеницы в течение следующего месяца, дожидаясь нового урожая, только в том случае, если F превышает 2,10 долл. Например, если фьючерсная цена составляет 2,12 долл. за бушель, он предпочтет держать зерно на хранении в течение следующего месяца.
 
-
Обзорная консультация, связанная с ведением дел в суде и представлением интересов.. ЮБ «Аргументъ» работает на рынке юридических услуг Саратова уже продолжительное время. Юристы и адвокаты компании представляли интересы крупных фирм и компаний, индивидуальных предпринимателей и граждан. Мы известная юридическая компания, которая заработала свой авторитет юридической практикой благодаря высокой квалификации наших сотрудников.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы