1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Однако помимо того, что государство играет роль регулятивного органа финансовой системы, оно использует эту систему для достижения других целей своей политики. Примером может служить использование денежно-кредитной политики правительства для реализации различных общенациональных задач в области экономического роста или занятости. В следующих разделах мы опишем некоторые государственные организации, которые либо регулируют работу той или иной сферы финансовой системы, либо используют эту систему в качестве основного средства для достижения других экономических целей.

а. Предположим, вы считаете, что процентные ставки растут. Если вы хотите " полностью устранить риск от повышения процентных ставок на максимально длительный период времени, какой вариант вам больше подходит? Ь. Что вы предпочтете — хеджирование или страхование? Почему? с. Сколько вам будет "стоить" ваше решение в области управления риском за первый год, принимая во внимание указанные процентные ставки? 8. Еще раз прочитайте данные вопроса 7 и ответьте на следующие вопросы.

Еще одно следствие, вытекающее из концепции ЦМРК, состоит в том, что премия за риск для каждой отдельной ценной бумаги пропорциональна только ее вкладу в совокупный риск всего рыночного портфеля. Премия за риск не зависит от риска, присущего ей в отдельности. Таким образом, в соответствии с ЦМРК, в условиях равновесия инвесторы получают вознаграждение, соответствующее более высокой ожидаемой ставке доходности, только при принятии на себя всего рыночного риска. Это неустранимый, или необходимый риск, который они должны принять для получения ожидаемой доходности.
 
-
Обзорная консультация, связанная с ведением дел в суде и представлением интересов.. ЮБ «Аргументъ» работает на рынке юридических услуг Саратова уже продолжительное время. Юристы и адвокаты компании представляли интересы крупных фирм и компаний, индивидуальных предпринимателей и граждан. Мы известная юридическая компания, которая заработала свой авторитет юридической практикой благодаря высокой квалификации наших сотрудников.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы