1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Подробное описание некоторых статей активов и обязательств фирмы.

Еще один потенциально важный фактор реальной финансовой среды, влияющий на дивидендную политику компании, — информационное содержание дивиденде] Посторонние инвесторы могут истолковать повышение размеров денежных дивидендов, выплачиваемых компанией, как положительный знак, и вследствие этого прирос дивиденда может привести к повышению цены акций. И наоборот, снижение размеров денежных дивидендов может быть истолковано как плохой знак, что приведет понижению цены акций. В связи с таким информационным влиянием руководств компании подходит очень осторожно к изменению размера дивидендных выплат v как правило, распространяет в инвестиционных кругах соответствующие пояснения по поводу таких изменений.

На рис. 12.1 в графическом виде показаны соотношения между риском и доходностью. Линия на рис. 12.1, соединяющая точки F, G, H, J и S, представляет набор (портфель) свободно доступных вам вариантов из рискованного и безрискового акти-в5. Каждая точка на линии соответствует портфелю из этих двух видов активов, представленных в столбцах 2 и 3 в табл. 12.1.
 
-
Обзорная консультация, связанная с ведением дел в суде и представлением интересов.. ЮБ «Аргументъ» работает на рынке юридических услуг Саратова уже продолжительное время. Юристы и адвокаты компании представляли интересы крупных фирм и компаний, индивидуальных предпринимателей и граждан. Мы известная юридическая компания, которая заработала свой авторитет юридической практикой благодаря высокой квалификации наших сотрудников.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы