1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  20х3 г.

Помимо страхового полиса, существуют и другие виды контрактов и ценных бумаг, которые не относятся обычно к разряду страховых, но выполняют ту же самую экономическую функцию — обеспечивают компенсацию убытков. Самый распространенный пример — кредитная гарантия, или кредитное поручительство (credit guarantee), которое страхует кредиторов от убытков, наступающих вследствие несостоятельности заемщиков. Еще один способ страхования от убытков — это разные виды опционов. В этой главе мы рассмотрим различные договорные механизмы, применяемые с целью страхования различного рода финансовых рисков.

Купив зерно сегодня и одновременно реализуя второй вариант, арбитражеры могут Рассчитывать на получение гарантированной арбитражной прибыли при условии, что фьючерсная цена сильно превышает цену спот. Это соображение устанавливает верх-"ий предел расхождения цен спот и фьючерсных цен. Фьючерсная цена не может превышать цену спот более, чем на величину издержек по ранению товара:   F – S £ C (14.1)   Поскольку издержки по хранению могут изменяться как с течением времени, так и по участникам рынка, то верхняя граница расхождения цен колеблется.
 
-
Обзорная консультация, связанная с ведением дел в суде и представлением интересов.. ЮБ «Аргументъ» работает на рынке юридических услуг Саратова уже продолжительное время. Юристы и адвокаты компании представляли интересы крупных фирм и компаний, индивидуальных предпринимателей и граждан. Мы известная юридическая компания, которая заработала свой авторитет юридической практикой благодаря высокой квалификации наших сотрудников.

Наиболее комфортная и точная погода в Киеве во всех городах Украины.
перевод с английского- InterLingua.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы