1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

· Информация о структуре акционерного капитала фирмы. В пояснениях описываются условия владения акциями Эта информация особенно полезна в процессе оценки степени угрозы поглощения данной фирмы другой компанией.

Например, вы запланировали через год отправиться из Бостона в Токио и решили забронировать билет на самолет. Служащий авиакомпании предлагает вам выбрать один из двух вариантов: либо сейчас договориться о гарантированной цене билета в 1000 долл., либо перед вылетом заплатить столько, сколько будет стоить билет на тот момент. В обоих случаях оплата будет производиться в день вылета. Если вы решили выбрать вариант с гарантированной ценой в 1000 долл., то тем самым заключили с авиакомпанией форвардный контракт.

Теперь вернемся к вопросу, который мы уже затрагивали в разделе 12.1. Каким образом финансовый посредник (например, компания, предлагающая инвесторам инвестиции в управляемые ею взаимные фонды) составляет "финансовое меню" из разных комбинаций активов, чтобы предложить его своим клиентам? Мы только что показали, что нахождение оптимальных комбинаций рискованных активов зависит только от ожидаемого уровня доходности, стандартных отклонений базовых рискованных активов и от корреляции между ними. Оно не зависит от предпочтений инвесторов. Следовательно, для того, чтобы создать эффективный портфель, сведения о предпочтениях инвесторов совершенно не нужны.
 
-
Отзывы Заказчиков о компании "НАНОСФЕРА-Строй" По совету друга решил присмотреться к каркасным домам, возведенным по технологии «Двойной каркас». Прочитал о технологии возведения дома в Интернете на сайте « НАНОСФЕРА-Строй».

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы