1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

В табл. 2.3. перечислены ставки доходности по различным классам активов в мире. Каждый из этих показателей измеряется в валюте соответствующей страны.

Например, готовясь к встрече гостей, вы должны решить, сколько еды надо готовить. Если вы знаете наверняка, что придет 10 человек, то приготовите угощение точно из расчета на это количество — не больше и не меньше. Если потом окажется, чп гостей не 10, а 12, еды не хватит, и вы останетесь недовольны своей вечеринкой — ведь угощение достанется не всем и часть гостей уйдет голодными и разочарованными. Если придет 8 человек, еды будет слишком много и вы также останетесь недовольны, поскольку напрасно потратили слишком много денег, закупив излишнее количество продуктов. Следовательно, вы должны принимать в расчет неопределенность. Таким образом, эта ситуация связана с риском.

"Открытые позиции") указано общее число контрактов этого типа на СВОЕ по состоянию на 28 мая. В следующих трех столбцах приводятся дневной объем продаж, цена закрытия и количество заключенных контрактов с опционами "пут" на акции IBM на июнь по цене 115.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы