1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Главный бухгалтер (controller) корпорации отвечает за бухгалтерский учет и внутренний аудит фирмы, в частности за подготовку внутренних отчетов, в которых сравниваются плановые и фактические издержки, доходы и прибыли от деятельности разных хозяйственных единиц корпорации. В сферу его компетенции входит также подготовка финансовых отчетов фирмы для предоставления акционерам, кредиторам и государственным регулирующим органам.

Выбор возможностей хеджирования 11. Предположим, что вы вице-президент по финансам в нефтяной компании. Несколько инвестиционных банков постоянно предлагают вам разные способы хеджировать риск падения цен на нефть. Каждый месяц вы получаете до десятка разных предложений. Если все предложения о хеджировании одинаковы, какое из них вам следует выбрать? Хеджирование или страхование 12. Рассмотрите следующие предложения избежать убытков и определите, о чем идет речь — о хеджировании или страховании? • Договориться о гарантированной цене на билет в 979 долл., чтобы отправиться на каникулы домой.

Из описываемого соотношением 14.4 уравнения паритета между форвардными ценами и ценами спот мы видим, что издержки хранения (в виде доли цены спот) складываются из безрисковой ставки доходности и складских издержек: Таким образом, вычитая фактическую величину процентной ставки из предполагаемых издержек по хранению, можно получить размер подразумеваемых складских издержек для золота.
 
-


Купить лестницы для дачи из дерева недорого - Изготовление.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы