1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

В наше время практически любую покупку за границей можно оплатить с помощью кредитной карточки. Такие карточки, как VISA, MasterCard и American Express принимаются почти в любой точке земного шара. Чтобы оплатить, например, гостиничный номер, вы просто даете клерку свою карточку и он вставляет ее в специальный аппарат, соединенный с телефонной линией. В считанные секунды производится проверка вашей кредитоспособности (т.е. того факта, что банк, выдавший вам эту карточку, гарантирует платеж). После этого вам остается только расписаться в квитанции и отправиться путешествовать дальше.

Ь. Что случится, если вы не станете хеджировать сделку и любое развитие со- ; бытии одинаково возможно? с. Какие имеются возможные варианты получения доходов после совершения хеджирования? Взаимные выгоды хеджинговых сделок 2. Предположим, сегодня топливо стоит 1,00 долл. за галлон, но через шесть месяцев его цена изменится и станет то ли 0,90 долл., то ли 1,10 долл. за галлон.

Ь. Если стандартное отклонение ставки доходности для рыночного портфеля составляет 0,20, то чему равно стандартное отклонение для портфеля, описанного выше? с. Постройте график рынка капиталов и нанесите на него точку, соответствующую описанному выше портфелю. , d. Постройте линию доходности рынка ценных бумаг и нанесите соответствующую описанному выше портфелю точку на этот график.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы