1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Финансовые потоки в экономике США htpp://www.bog.frb.fed.ua/releases/ai/data/htm • Кривые доходности для различных финансовых инструментов htpp://www.bloomberg.corn.markets/iyc/html • Интерактивные таблицы кривых доходности, подготовленные Крегом Холденом htpp: //kelley.iu.edu/firiweb/Software -html   Глава 3   ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ: ИНТЕРПРЕТАЦИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ   В этой главе...

Контрольный вопрос 7.4. Предположим, что на вашем банковском счете находится 100000 долл. Процентная ставка составляет 3 % в год. В то же самое время на вашей кредитной карточке имеется неоплаченный долг в размере 5000 долл., по которому необходимо выплачивать 17 % годовых. Какие у вас есть возможности для арбитража? ОТВЕТ. Вы можете снять 5000 долл. с вашего банковского счета и погасить долг по кредитной карточке. Несмотря на потерю 3% от снятой суммы (150 долл. в год), вы сэкономите на затратах по выплате 17 % процентов (850 долл. в год). Таким образом, осуществление такой арбитражной операции принесет экономию 700 долл. в год.

  Резюме Использование фьючерсных контрактов предоставляет участникам рынка выбор: хранить товар на складе или же совершить финансовую сделку, учитывающую изменение цен на этот товар.
 
-
Дноуглубительные работы Обслуживание водоемов. Амфибия 400. Очиска водоемов.

купити червячний редуктор в Києві техніка

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы