1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Способность к адаптации Структура данного издания позволяет адаптировать его содержание в соответствии с конкретными потребностями преподавателей традиционного вводного курса по корпоративным или управленческим финансам. Кроме того, учебные заведения, занятые в настоящее время обновлением учебного плана по финансовым дисциплинам с тем, чтобы он отражал самые последние достижения в теории и практике финансов, с помощью нашей книги могут изменить и сам традиционный вводный курс. Вместо того чтобы сосредоточиваться исключительно на проблемах корпоративных финансов, в книге представлены концептуальные блоки и прикладные методы, необходимые при изучении любых сфер финансов: как корпоративных финансов, так и вопросов, связанных с инвестированием и деятельностью финансовых институтов. Таким образом, преподаватели соответствующих факультативных курсов не должны будут объяснять все основные понятия с самого начала, как им нередко приходится делать сейчас. Благодаря такому подходу данное издание позволяет избежать дублирования содержания факультативных курсов.

• Заключить форвардный контракт на продажу вашего урожая (вы выращиваете пшеницу) через два месяца по гарантированной цене, установленной сегодня.

Для оценки эффективности работы менеджеров по управлению портфелями ценных бумаг на основе анализа соотношения "риск — доходность" ЦМРК предлагает достаточно простой эталон, основанный на использовании ГРК. С этой целью необходимо сравнить уровень доходности, полученный в результате управления анализируемым портфелем ценных бумаг, с уровнем доходности, достигнутым при простом объединении рыночного портфеля и безрисковых ценных бумаг в пропорции, приводящей к такой же степени риска, что и в анализируемом портфеле.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы