1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Не полагайтесь на хорошие рекомендации. Вполне вероятно, что ваш шурин всячески нахваливает своего консультанта, но пока он не расскажет о своих конкретных инвестициях и их реальных выгодах, его рекомендации будут не надежнее совета человека, который утверждает, что его механик лучше всех потому, что у него есть машина техпомощи. Полагайтесь на рекомендации друзей только тогда, когда точно знаете, что они разбираются в предмете обсуждения.

Использование фьючерсного контракта для хеджирования товарных ценовых рисков имеет длинную историю. Самые первые фьючерсные рынки появились в средние века, обусловленные потребностями земледельцев и купцов. Сегодня в мире существует множество фьючерсных бирж, причем не только товарных (в частности, зерновых, нефтепродуктов, скота, мяса, металлов, топлива), но и для сделок с различными финансовыми инструментами (валютой, облигациями, фондовыми индексами). Фьючерсные контракты, торгуемые на этих биржах, позволяют компаниям хеджировать следующие виды риска по своим сделкам: товарно-ценовые, валютные, фондовые, процентные. Этот список постоянно расширяется, пополняясь все новыми видами риска.

Уравнение паритета между форвардными ценами и ценами спот для финансовых инструментов с известными денежными выплатами 2. Предположим, что форма кривой доходности казначейских ценных бумаг — это прямая линия, соответствующая процентной ставке в 7% годовых (начисляемых каждые полгода).
 
-


вскрытие замков без повреждения одесса, t abloy

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы