1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Добровольческая организация, объединяющая финансовых руководителей корпораций "Институт финансовых руководителей" (Financial Executive Institute) дает очень широкое определение этой специальности, согласно которому финансовым руководителем считается любой человек, уполномоченный выполнять хотя бы одну из множества функций, перечисленных в табл. 1.1.

10.5.2. Распределение риска и ресурсов Теперь давайте посмотрим, как возможность перераспределять риск облегчает реа-Изацию важнейших проектов, которые в ином случае не могли бы быть выполнены з-за того, что слишком рискованны. Возможность объединять и разделять риски приводит к активизации научно-исследовательской деятельности и к созданию новых видов товаров.

Чтобы оценить вероятность смерти в том или ином возрасте, актуарий использует статистические таблицы смертности (одна из них — для жителей США — представлена ниже в этом разделе). В таблице указан коэффициент смертности на 1000 человек и ожидаемая продолжительность жизни (ожидаемое значение числа лет, оставшихся до смерти) для нескольких категорий возрастов от 65 до 95 лет. Статистические данные по смертности среди мужчин и женщин представлены отдельно.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы