1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Не удивительно, что ранние системы бухгалтерского учета развивались параллельно с эволюцией процедуры заключения финансовых контрактов. Археологи нашли сложнейшие и подробнейшие отчеты по финансовым операциям, датированные 2000 годом до нашей эры и составленные еще в древнем Вавилоне. Переход к бухгалтерскому учету по методу двойной записи — до сегодняшнего времени главный "рывок" в развитии системы бухгалтерского учета — произошел в Италии в эпоху Возрождения. Стимулом для возникновения этого метода послужила потребность в отслеживании сложных финансовых операций в области торговли и банковского дела.

Таким образом, когда противоположные стороны воспринимают риск одного и того ясе события с разных точек зрения, для обеих лучше всего совершить перенос риска с помощью контракта, причем ни одной из сторон не придется нести значительные расходы.

Возможные объяснения наблюдаемых отклонений от ЦМРК подразделяются на три типа. Первый из них состоит в том, что ЦМРК в целом верна, но "рыночные портфели, использованные для проверки, были неполными и не отражали должным образом истинный рыночный портфель.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы