1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Представим, например, что вы хотите продолжить образование, приобрести новый дом или основать свое дело. Где взять необходимые для этого средства? Ответ на этот вопрос очень сильно зависит от того, в какой стране вы живете. В разных странах семья, государственные организации и рыночные институты (например, банки и фондовые рынки) выполняют разные функции в процессе финансирования экономической деятельности. Более того, следует помнить, что их роль изменяется с течением времени.

9.2. ОЦЕНКА АКЦИЙ: МОДЕЛЬ ДИСКОНТИРОВАНИЯ ДИВИДЕНДОВ Рабочая книга M 9.2 При определении стоимости акций метод дисконтирования денежных потоков (метод ДДП) предполагает дисконтирование ожидаемых денежных потоков, представляющих собой дивиденды, выплачиваемые акционерам, или чистые денежные поступления от деятельности корпорации. Модель дисконтирования дивидендов, или МДД (discounted dividend model, DDM), основывается на том, что стоимость акции рассчитывается как приведенная (дисконтированная) стоимость ожидаемых дивидендов.

  ПРИЛОЖЕНИЕ Ценообразование в своповых сделках Как уже было показано в главе 11, своповая сделка заключается в том, что две стороны, принимающие в ней участие, совершают операции по обмену друг с другом своими денежными потоками в оговоренные промежутки времени. Производимые в рамках свопа расчеты основываются на согласованной сторонами сумме контракта (notional, principal amount). Немедленной выплаты денег не происходит, и, таким образом, сама своповая сделка не дает ни одной из участвующих в нем сторон возможности получения каких-либо новых средств.
 
-
купить билеты на спектакль Кремлевский Дворец. . . Билеты от 3500 руб. Купить билеты.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы