1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Тестовая база данных Эта база данных составлена Бонни Буханеном (Bonnie Buchanan) из Университета штата Джорджия (Georgia State University) и содержит около 1000 вопросов и коротких заданий, а также отдельный раздел, в который входят более сложные аналитические задачи.

  Контрольный вопрос 7.7 Предположим, городской эксперт по оценке недвижимости заявил, что, по его мнению, ваш дом стоит 500000 долл. Данная оценка выполнена на основании того, что он подсчитал, сколько стоила бы постройка дома заново, учитывая текущие цены на строительные материалы. Какова будет ваша реакция? 7.8. МОДЕЛИ СТОИМОСТНОЙ ОЦЕНКИ АКТИВОВ Если закон единой цены может быть применен напрямую, то процесс оценки активов не представляет особых проблем. Однако, в связи с тем, что цены активов, совершенно идентичных оцениваемому, иногда неизвестны, необходимо использовать и другие методы оценки исходя из стоимости сопоставимых, но не во всем идентичных активов. Количественный метод, обычно используемый для определения стоимости активов, исходя из информации о ценах на другие сопоставимые активы и рыночные процентные ставки, называется моделью стоимостной оценки (valuation models).

ЦМРК, независимо от того, насколько строго она соответствует действительности, Дает возможность для рационального применения достаточно простой пассивной стратегии управления портфелем ценных бумаг. Для этого инвестору необходимо соблюдать следующие правила.
 
-
купить билеты на спектакль Кремлевский Дворец. . . Билеты от 3500 руб. Купить билеты.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы