1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Оперативная поддержка с дополнительными ситуациями для анализа, газетными статьями, ссылками на другие Web-узлы и полной поддержкой для решения упражнений, представленных на Странице студента (Student Page).

а. С какими рисками вы сталкиваетесь в этой ситуации? Ь. Обратившись с запросом в свой банк, вы узнали, что форвардная цена покупки долларов в сентябре составляет 6 франков за доллар. Каким образом вы можете хеджировать курсовой риск для обмена суммы, необходимой для оплаты первого года обучения? с. Если вы заключили форвардный контракт, а в сентябре доллар стал стоить 5,5 франков, потеряли вы или выиграли? Если потеряли, то значит ли это, что вам вообще не стоило заключать форвардный контракт? Но сейчас еще июль. Представитель отдела выдачи грантов при французском правительстве предлагает вам несколько вариантов получения денег. (1) В сентябре этого года вы получаете 60000 франков на первый год обучения, в сентябре следующего года — еще 60000 франков на второй год. (2) Чтобы избежать курсового риска в этом году, вы можете получить плату за обучения на первый год двумя частями (в сентябре и в феврале) — по 5000 долл.; а в июле следующего года решить, в каком виде вы намерены получить оставшиеся деньги — по такой же схеме или всю сумму в франках в сентябре.

2. Приобретение на 100000 долл. опционов "колл".
 
-
Купить кондиционеры, котлы тевордотопливные в Днепропетровске Оригинальная и сертифицированная водонагревательная техника, которая устанавливается по всем правилам и максимально оперативно часто является первым делом, о котором должен позаботиться хозяин помещения для обеспечения него комфорта. Чтобы купить водонагреватель, подходящий именно в Вашем случае – обращайтесь к нашим специалистам, и мы подскажем наиболее выгодные решения, исходя как из Вашего бюджета, так и нашего большого опыта. Продажа техники и комплектующих, фурнитуры...

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы