1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

В недавно вышедшей работе Джереми Сигела (Jeremy Siegel), в которой исследуются показатели ставок доходности акций в различных странах, приводятся следующие данные по реальным ставкам доходности за период 1926-1997 (в годичном исчислении, скорректированные с учетом уровня инфляции )5.

Дивидендная политика 10. Divido Co. является компанией, деятельность которой финансируется только за счет выпуска акций и ее совокупная рыночная стоимость составляет 100 млн. долл. Эта компания располагает 10 млн. долл. в виде денежных средств (деньги на счету и рыночные ценные бумаги) и 90 млн. долл., размещенными в прочих активах. В обращении находится 1000000 акций этой компании. Их рыночная цена составляет 100 долл. Какое влияние на цену акций и благосостояние акционеров Divido Co. окажет принятие следующих решений? Рассматривайте каждое решение в отдельности.
S  
-
Купить кондиционеры, котлы тевордотопливные в Днепропетровске Оригинальная и сертифицированная водонагревательная техника, которая устанавливается по всем правилам и максимально оперативно часто является первым делом, о котором должен позаботиться хозяин помещения для обеспечения него комфорта. Чтобы купить водонагреватель, подходящий именно в Вашем случае – обращайтесь к нашим специалистам, и мы подскажем наиболее выгодные решения, исходя как из Вашего бюджета, так и нашего большого опыта. Продажа техники и комплектующих, фурнитуры...

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы