1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Значение и факторы, влияющие на ставку доходности для различных классов активов.

Выбор возможностей хеджирования 11. Предположим, что вы вице-президент по финансам в нефтяной компании. Несколько инвестиционных банков постоянно предлагают вам разные способы хеджировать риск падения цен на нефть. Каждый месяц вы получаете до десятка разных предложений. Если все предложения о хеджировании одинаковы, какое из них вам следует выбрать? Хеджирование или страхование 12. Рассмотрите следующие предложения избежать убытков и определите, о чем идет речь — о хеджировании или страховании? • Договориться о гарантированной цене на билет в 979 долл., чтобы отправиться на каникулы домой.

  Рис. 13.4. Alpha Fund и график рынка капиталов   Примечание. Безрисковая ставка доходности равняется 6% годовых, премия за риск для рыночного портфеля составляет 8% годовых и стандартное отклонение рыночного портфеля составляет 20% годовых. Наклон ГРК составляет 0,4. Alpha Fund является взаимным фондом с ожидаемой ставкой доходности 11% годовых и s 15%.
 
-
Купить кондиционеры, котлы тевордотопливные в Днепропетровске Оригинальная и сертифицированная водонагревательная техника, которая устанавливается по всем правилам и максимально оперативно часто является первым делом, о котором должен позаботиться хозяин помещения для обеспечения него комфорта. Чтобы купить водонагреватель, подходящий именно в Вашем случае – обращайтесь к нашим специалистам, и мы подскажем наиболее выгодные решения, исходя как из Вашего бюджета, так и нашего большого опыта. Продажа техники и комплектующих, фурнитуры...

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы