1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Последняя категория данных в балансе корпорации представлена ее акционерным капиталом. Оплаченная часть капитала, т.е. сумма, полученная GPC в прошлом в результате выпуска в обращение обыкновенных акций, составляет. 200 млн долл.; а нераспределенная (удержанная) прибыль, т.е. суммарный показатель полученной прибыли, которая пошла на развитие бизнеса компании, — 100 млн долл. Теперь давайте рассмотрим изменения в балансе корпорации GPC, произошедшие за период между 31 декабря 20х0 г- и 31 декабря 20х1 г. В течений этого промежутка времени суммарные активы увеличились на 20% и также выросла задолженность по счетам, подлежащим оплате. Долг по краткосрочному займу увеличился на 94,6 млн долл., а сумма долгосрочных долговых обязательств осталась прежней, т.е. 150 млн доля. Акционерный капитал вырос на 13,4 млн долл., т.е. на величину прироста чистой нераспределенной прибыли, оставленной компанией на развитие бизнеса. Новых акций за этот период не выпускалось, поэтому показатель оплаченной части капитала остался неизменным.

е. Компания инвестирует 10 млн. долл. в целях расширения своего бизнеса с предполагаемой внутренней ставкой доходности (IRR), равной стоимости ее капитала.

е. Оцените стоимость акций с ожидаемыми дивидендами на акцию в текущем году, равными 5 долл., ожидаемой скоростью роста дивидендов, составляющей постоянно 4% годовых, и величиной "бета", равной 0,8. Если ее рыночная цена меньше полученного вами оценочного значения (т.е. если цена на нее занижена), каково истинное значение средней ставки доходности для такой акции? 3. Если ЦМРК справедлива, то какая из следующих ситуаций оказывается возможной? Поясните. Рассматривайте каждый из предложенных случаев независимо.
 
-
Чугунное литьё Литейное производство в Харькове. Литейная компания, промышленность. Доставка, изделия из металла, Украина, Россия.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы