1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Далее в группе обязательств в балансе GPC указываются долгосрочная задолженность, или долгосрочные обязательства: облигации номинальной стоимостью 150 млн долл. и сроком погашения в 20х7 г. По этим облигациям корпорация выплачивает фиксированную 8%-ную годовую процентную ставку, что означает, что ежегодные затраты на выплату процентов по облигациям GPC составляют 12 млн долл. Эти затраты отображаются в отчете о финансовых результатах деятельности корпорации GPC.

Теперь предположим, что вы занимаете должность финансового аналитика и обнаружили акции, рыночная цена которых достаточна низка и в связи с этим предоставляется перспектива осуществления выгодной операции. Исходя из предыдущего обсуждения существует два варианта развития ситуации.

• Применение опционов для варьирования инвестиционного риска • Взаимосвязи между ценами опционов "колл", опционов "пут", акций и облигаций.
 
-
Чугунное литьё Литейное производство в Харькове. Литейная компания, промышленность. Доставка, изделия из металла, Украина, Россия.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы