1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Финансовая отчетность фирм редко содержат всю информацию, необходимую для формирования окончательного заключения об эффективности их деятельности. Однако она может обеспечить заинтересованных лиц важными сведениями относительно того, какие аспекты деятельности компании следует проанализировать особенно тщательно. Детальный анализ финансовой отчетности позволяет выявить ошибки в управлении фирмой, а иногда даже случаи мошенничества. Во врезке 3.1 описывается реальная ситуация, когда рядовой преподаватель бухгалтерского учета, проанализировав финансовую отчетность своего колледжа, обнаружил мошенничество, касающееся расходования средств университета.

а. Если бы вы считали, что процентные ставки снижаются, то какой вариант выбрали бы? Ь. С каким риском вы сталкиваетесь в этой финансовой операции? с. Как вы можете застраховаться от риска? Во сколько вам это обойдется с точки зрения указанных процентных ставок? 9. Предположим, что вы собираетесь инвестировать в недвижимость. Как можно диверсифицировать такие инвестиции? 10. Предположим, что в таблице представлены исторические сведения о показателях доходности акций компаний Microsoft и Lotus Development Corporation.

1. В случае, если зерно на хранении отсутствует — условие, называемое исчерпанием запаса (stock out) — соотношение (14.1) выполняется в виде строгого неравенства. На соотношение между форвардными и спотовыми ценами никак не влияют арбитражные операции. В этом случае информация об ожидаемой в будущем цене спот, которую можно получить на основании форвардной цены, никак не опирается на сложившийся уровень спот-цен5.
 
-
Чугунное литьё Литейное производство в Харькове. Литейная компания, промышленность. Доставка, изделия из металла, Украина, Россия.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы