1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

| Таблица 3.12. Финансовая отчетность Дари Industries за 20х1 • 20х3 гг. (дом.) Отчет о финансовых результатах       20х1 г.

• Различные методы и институциональные механизмы, используемые в финансовой системе для перераспределения рисков посредством хеджирования, страхования и диверсификации • Как с помощью диверсификации можно снизить расходы на страхование   Содержание 11.1. Хеджирование риска с помощью форвардных и фьючерсных контрактов 11.2. Хеджирование валютного риска с помощью свопа 11.3. Хеджирование риска невыполнения обязательств: сопоставление активов и обязательств 11.4. Минимизация расходов на хеджирование 11.5. Страхование или хеджирование 11.6. Основные характеристики страховых контрактов 11.7. Финансовые гарантии 11.8. Верхний и нижний пределы процентных ставок 11.9. Опционы как инструмент страхования 11.10. Принцип диверсификации 11.11. Диверсификация и стоимость страхования   В предыдущей главе мы уже говорили о том, что существует три способа перенести риск с одних субъектов хозяйственной деятельности на других: хеджирование, страхование и диверсификация. Цель этой главы — подробно разъяснить и проиллюстрировать примерами действие каждого из этих способов, а также показать, как они применяются на практике.

15.1.1. Опционы на индексы Помимо опционов на отдельные акции, таких как акции IBM, существуют ешеи опционы на индексы (index options). Например, биржа СВОЕ работает также ционами "колл" и опционами "пут" на биржевой индекс S&P 500, обозначаем символом SPX. Опционы SPX — это фактически опционы "колл" и опционы у на акции некоторого гипотетического индексного фонда, средства которого стируются в портфель акций, на основе которых рассчитывается биржевой инд S&P 500.
 
-
Чугунное литьё Литейное производство в Харькове. Литейная компания, промышленность. Доставка, изделия из металла, Украина, Россия.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы