1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Источник. Взято из Lynn Asinoff "Making Family Loans Can Be a Rewarding Experience", Wall Street Journal, 10 октября, 1993, воспроизведено с разрешения Wall Street Journal, © 1993 Dow j Jones & Company, Inc. Все права зарезервированы.

• Согласиться на покупку дома через год по гарантированной цене в 200000 долл. • Взять в аренду автомобиль с возможностью покупки через три года.

Во-вторых, с помощью ЦМРК можно в ряде случаев оценить предполагаемые ставки доходности. Например, в главе 9 показано, что учетные ставки с поправкой на риск, или рыночные ожидаемые ставки доходности финансовых активов, необходимы в качестве исходных данных для использования в моделях оценки акций на основе дисконтированных денежных потоков. В главе 16 иллюстрируется применение этих моделей менеджерами компаний для принятия решений по вопросам планирования инвестиций. ЦМРК используется также для установления "справедливых" норм прибыли для оценки отдачи вложенного капитала в государственных фирмах или фирмах, использующих в своей деятельности метод ценообразования "издержки плюс фиксированная прибыль".
 
-
Чугунное литьё Литейное производство в Харькове. Литейная компания, промышленность. Доставка, изделия из металла, Украина, Россия.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы