1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

При наличии конкурентного фондового рынка существует еще один очень важный механизм для урегулирования стимулов, которыми руководствуются обе стороны, — акционеры и менеджеры. И это — поглощение компаний (takeover).

Когда же доллар может стоить больше чем 4 двадцатипятицентовые монеты? Допустим, вы находитесь на автобусной остановке и испытываете жажду. Рядом расположен торговый автомат, который не принимает мелочь, а только однодолларовые банкноты. При таких обстоятельствах за соответствующую банкноту вы вполне возможно отдадите и больше, чем четыре двадцатипятицентовые монеты.

На дату истечения доход владельца опциона "колл" равен max (Sj- - 100, 0), где Sj-— курс акций на дату истечения опциона.5 Как видно из рис. 15.1, справа от отметки в 100 долл. стоимость опциона "колл" возрастает при увеличении курса. Однако левее значения 100 долл. опцион "колл" теряет свою ценность.
 
-
Чугунное литьё Литейное производство в Харькове. Литейная компания, промышленность. Доставка, изделия из металла, Украина, Россия.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы