1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Кроме того, отчет о движении денежных средств позволяет избежать оценки доходов и расходов исключительно на основе показателей, вошедших в отчеты о финансовых результатах. Последние составляются с применением принципа бухгалтерского учета, называемого "принцип начисления", согласно которому не каждый доход представляет собой поступление денежных средств, и не каждые расходы — расходование денег2. Сумма чистой прибыли, отображенная в отчете о финансовых результатах, в значительной мере зависит от принятого подхода в управлении компанией к ее оценке, например, от способа оценки товарно-материальных запасов или от нормативных сроков начисления амортизации материальных и нематериальных активов фирмы.

• Риск, связанный с владением потребительскими товарами длительного пользования. Это риск убытков, связанный с владением домом, автомобилем и другим! товарами длительного пользования. Убытки могут быть вызваны несчастным! случаями — вроде пожара или ограбления — или моральным износом, наступающим вследствие технологических изменений или переменой во вкусах потребителей.

  Курс акций на дату истечения   Рис. 15.1. Доходная диаграмма для опциона "колл " Примечание. Цена исполнения для опциона "колл" равняется 100 долл.   Рассмотрим теперь доход для владельца опциона "пут", который равен max (100 — S-г,0). Доходная диаграмма для опциона "пут" приведена на рис. 15.2. Если курс акций на дату истечения оказывается меньше, чем цена исполнения, стоимость опциона "пут" возрастает (до максимального значения, составляющего 100) по мере того, как курс становится все ниже. Если, наоборот, курс превышает цену исполнения, владелец опциона "пут" доход не получает.
 
-
страховка поддельная купить Прошу отписаться при получении. Ожидаем отзывов. Пробные партии закончились.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы