1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Студентам понравилось, что основной упор делался на изучение практических вопросов, связанных с принятием финансовых решений, и особенно им пришлись по вкусу примеры, взятые из области личных финансов. Исходя из этого, нами были переработаны главы 4 и 5. Теперь глава 5 "Финансовое планирование в жизни человека", представляет собой самодостаточное пособие для людей, делающих первые шаги в сфере принятия решений в области личных финансов с использованием концепции различной стоимости денег во времени. Это касается таких операций, как формирование личных сбережений, получение займов и инвестиционных решений на протяжении всей жизни человека (его жизненного цикла).

Этот же принцип комплексного рассмотрения проблемы риска применим и к компаниям. Рассмотрим, например, неопределенность, связанную с колебаниями валютного курса и влияющую на компанию, которая закупает сырье и продает свою продукцию за рубеж по фиксированным ценам в иностранной валюте. Для менеджеров компании не имеет смысла рассматривать влияние неопределенности, связанной с курсом обмена валют, только на выручку компании или только на ее затраты. Для всех держателей акций компании важен чистый результат влияния этой неопределенности, — доход компании минус ее затраты. Хотя и доход компании, и затраты могут быть одинаково подвержены колебаниям обменного курса, итоговое влияние на компании неопределенности, связанной с курсом обмена валют, может оказаться равной нулю.
S  
-
Купить дешево корм Акана в зоомагазине, цена на Acana в Москве Производитель Acana получил сертификаты соответствия от канадских ветеринаров (нормы которых достаточно жесткие). Эксклюзивность корма заключается в использовании исключительно природных ингредиентов. Производитель Acana отказался от применения ничего не стоящих компонентов и «пустых» наполнителей.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы