1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Предположим, что процентная ставка по государственным облигациям Соединенного Королевства намного выше, чем по государственным облигациям Японии, и они имеют приблизительно одинаковый срок погашения. Учитывая, что облигации данного класса свободны от риска неплатежа, не приведут ли данные условия к тому, что все инвесторы предпочтут облигации Соединенного Королевства? Ответ в данном случае будет отрицательным, поскольку номиналы этих облигаций выражены в разной валюте: облигации Соединенного Королевства в фунтах стерлингов, а японские — в иенах. Несмотря на то что облигации обеих стран данного класса предлагают надежную ставку доходности в валюте этих стран, ставка доходности в любой другой валюте будет неопределенной, поскольку она зависит от обменного курса этих двух валют на момент получения платежа в будущем.

2. Другие аналитики информированы более полно, чем вы или они лучше проанализировали доступную информацию, и ваша операция закончится провалом.

Таким образом, форвардный контракт на акции S&P плюс бескупонная облигация образуют синтетическую акцию S&P точно с такими же характеристиками доходности, как и сами акции S&P. В соответствии с законом единой цены две эквивалентные ценные бумаги должны иметь одинаковые цены.
 
-
Купить дешево корм Акана в зоомагазине, цена на Acana в Москве Производитель Acana получил сертификаты соответствия от канадских ветеринаров (нормы которых достаточно жесткие). Эксклюзивность корма заключается в использовании исключительно природных ингредиентов. Производитель Acana отказался от применения ничего не стоящих компонентов и «пустых» наполнителей.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы