1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Необходимый уровень математических знаний Для того чтобы понять содержание данной книги, необходимо знание математики на уровне элементарной алгебры. В тексте часто приводятся алгебраические модели, на основе которых выполняется моделирование с помощью электронных таблиц.

10.2. РИСК И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Некоторые финансовые решения, например о том, на какую сумму заключать договор страхования от разных видов риска, напрямую связаны с управлением риском Однако многие решения общего характера относительно размещения денежных ресурсов среди различных видов активов, в частности решения о сбережении и инвестировании, решения о финансировании также в значительной степени являются рискованными. Поэтому и к ним в определенной степени могут относиться решения п( управлению риском.

  ПРИЛОЖЕНИЕ Ценообразование в своповых сделках Как уже было показано в главе 11, своповая сделка заключается в том, что две стороны, принимающие в ней участие, совершают операции по обмену друг с другом своими денежными потоками в оговоренные промежутки времени. Производимые в рамках свопа расчеты основываются на согласованной сторонами сумме контракта (notional, principal amount). Немедленной выплаты денег не происходит, и, таким образом, сама своповая сделка не дает ни одной из участвующих в нем сторон возможности получения каких-либо новых средств.
 
-
Компания предлагает услуги по изготовлению и продаже кирпича шлакоблочного в Туле.. Минимальный срок изготовления, удобная оплата. " Купить качественный шлакоблочный кирпич в Туле и Тульской области по низким ценам, шлакоблок от производителя. После заполнения формы обратной связи с вами свяжется наш специалист.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы