1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Для достижения эффекта "кривой обучения", или эффекта "функционирующего предприятия", который состоит в следующем: если собственник является еще и менеджером фирмы, то новому владельцу для эффективного управления новым бизнесом придется учиться у него ведению дел. Если же собственник менеджером не является, то при продаже бизнеса опытный менеджер продолжает работать на предприятии, но уже на нового владельца.

  Текущая доходность = Купон / Цена = 40 долл. / 950 долл. = 4,21%   В случае с дисконтной облигацией текущая доходность по сравнению с действительной доходностью занижена. Это связано с тем, что текущая доходность не учитывает того, что на момент погашения будет выплачена большая сумма, чем та, которая была заплачена за облигацию. При погашении дисконтной облигации владелец получит 1000 долл. по номинальной стоимости облигации, а не 950 долл., которые он за нее заплатил.

Ь. Если стандартное отклонение ставки доходности для рыночного портфеля составляет 0,20, то чему равно стандартное отклонение для портфеля, описанного выше? с. Постройте график рынка капиталов и нанесите на него точку, соответствующую описанному выше портфелю. , d. Постройте линию доходности рынка ценных бумаг и нанесите соответствующую описанному выше портфелю точку на этот график.
 
-
услуги юриста в арбитраже Ведение арбитражных дел– одно из основных, профильных направлений Юридического бюро «Аргументъ». Наша компания одна из самых авторитетных и сильных на рынке юридических услуг в данной области. Юридические публикации наших сотрудников можно прочитать почти во всех СМИ Саратова.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы