1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Однако Мейер имел склонность тщательно анализировать даже самые, казалось бы, безобидные подробности1 финансовой деятельности. Эту привычку он приобрел в ходе аудиторской подготовки, готовясь к получению бухгалтерского диплома. Его, увлекал сам процесс выйсвания в бухгалтерских отчетах подозрительных данных. И вот в результате Мейер Сделал открытие, которому сначала не поверил никто в колледже: деньги, которые город жертвовал фонду New Era, похоже, вкладывались по так называемой схеме Ponzi (схема финансовой пирамиды). В соответствии с этой схемой средства, полученные от новых инвесторов, шли на выплаты предыдущим инвесторам, и судя по всему, именно благодаря такому подходу фонду New Era с 1989 года удавалось выполнять свое обещание удвоить любую сумму, полученную от благотворительных организаций. Руководители фонда утверждали, что привлеченные ими на шестимесячный срок. средства инвестируются в казначейские облигации, а проценты идут-яарплату.гтекущих расходов Nw Era.

Рассмотренные ситуации не нарушают действия закона единой цены. Дело в том, что в каждом из этих примеров однодолларовая банкнота, учитывая особенность момента, в действительности не эквивалентна четырем двадцатипятицентовым монетам. В прачечной однодолларовая банкнота бесполезна, так как она не принимается стиральным и сушильным автоматами, а на остановке бесполезна мелочь, потому что он не принимается торговым автоматом. В обоих же случаях доступ к бесплатному и равноценному размену отсутствует.

В настоящее время только в немногих финансовых теоретических конструкциях ЦМРК в своем простейшем виде считается точной моделью, позволяющей полностью объяснить или предсказать премии за риск рискованных активов. Однако модифицированные версии этой модели остаются центральной частью теории и практики управления финансами.
 
-
услуги юриста в арбитраже Ведение арбитражных дел– одно из основных, профильных направлений Юридического бюро «Аргументъ». Наша компания одна из самых авторитетных и сильных на рынке юридических услуг в данной области. Юридические публикации наших сотрудников можно прочитать почти во всех СМИ Саратова.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы