1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Необходимый уровень математических знаний Для того чтобы понять содержание данной книги, необходимо знание математики на уровне элементарной алгебры. В тексте часто приводятся алгебраические модели, на основе которых выполняется моделирование с помощью электронных таблиц.

Например, доходность инвесторов, которые покупают акции, связана со стабильностью экономики. Экономический спад обычно оказывает негативное влияние на уровень прибыли практически всех компаний, в результате чего почти у всех акционеров уменьшается доходность их инвестиций в акции. Следовательно, ограничена и возможность акционера уменьшить свою подверженность риску падения доходности всего фондового рынка посредством приобретения множества различных акций.

Инвестор, который хоче1 получить ожидаемую ставку доходности в 0.08 годовых, может добиться своей цели, вложив всю сумму в рискованный актив 2. Тогда он окажется в ситуации, описываемой точкой R. Но при этом портфель инвестора неэффективен, потому что в точке G инвестор может получить такую же ожидаемую ставку доходности (0,08 в год) при меньшем значении стандартного отклонения.
 
-
Эксперты считают, что строительство каркасного дома – очень выгодное капиталовложение Наши преимущества. Опыт «РегионСтроя» в строительстве каркасных домов превышает десятилетие. За это время сооружено несколько сотен прекрасных жилых зданий.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы