1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Существуют ли какие-либо другие способы удовлетворить ваши потребности в средстве передвижения, кроме приобретения машины? Составьте список этих вариантов и укажите аргументы за и против каждого из них.

2. Другие аналитики информированы более полно, чем вы или они лучше проанализировали доступную информацию, и ваша операция закончится провалом.

Предположим, что следующий урожай пшеницы ожидается очень обильным и, следовательно, с точки зрения реализации общественных интересов желательно потребить все находящееся в настоящее время на хранении зерно. Рынок форвардных сделок дает возможность хеджировать ценовые риски без того, чтобы физически хранить пшеницу. Форвардные цены соответствующим образом отражают сложившуюся ситуацию, и поэтому они ниже спот-цен. Тем самым подаются сигналы для участника рынка (оптовых торговцев пшеницей и производителей) распродавать свои запа-i, не дожидаясь нового урожая. В результате никому не выгодно хранить зерно с того времени, когда стали известны благоприятные прогнозы на урожай и до его получения, даже в том случае, если затраты на хранение равны нулю (т.е. С=0)4.
 
-
Эксперты считают, что строительство каркасного дома – очень выгодное капиталовложение Наши преимущества. Опыт «РегионСтроя» в строительстве каркасных домов превышает десятилетие. За это время сооружено несколько сотен прекрасных жилых зданий.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы