1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Контрольный вопрос 1.3. Корпорация, которой владеет один человек, не является единоличным владением. Почему? ОТВЕТ. В корпорации ответственность каждого акционера ограничивается только активами корпорации.

Вопросы и задания Хеджирование ценового риска с помощью фьючерсных контрактов 1. Предположим, у вас имеется роща апельсиновых деревьев. До начала сбора урожая еще два месяца, но вы уже начали подумывать о том, как обезопасить себя от возможного падения цен на апельсины. Вы хотите иметь гарантию, что через два месяца получите 1,00 долл. за фунт апельсинов, какова бы ни была на тот момент спотовая цена. На продажу у вас будет 250000 фунтов апельсин.

а. Какой, в соответствии с ЦМРК, должна быть равновесная премия за риск для рыночного портфеля активов, для акций и для недвижимости? Ь. Постройте график рынка капиталов. Чему равен его наклон? Где относительно ГРК расположена точка, представляющая акции? с. Постройте линию доходности рынка ценных бумаг. Какой формулой она задается? Где относительно ЛДРЦБ расположена точка, представляющая акции?   Глава 14 ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ФОРВАРДНЫХ И ФЬЮЧЕРСНЫХ КОНТРАКТОВ |В этой главе...
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы