1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Более того, когда вы приходите в банк за ссудой, банковскому служащему отлично известно, что он для вас абсолютный незнакомец, а банк — не более чем некое обезличенное учреждение. Следовательно, если ваши дела пойдут не слишком хорошо, вы не станете делать все возможное чтобы исправить положение, как поступили бы, если бы в него были вложены средства ваших близких. И даже более того, — вы можете принять решение о выходе из этого бизнеса и не выплатить заем. Таким образом, ситуация, когда мотивация работать с полной отдачей снижается вследствие того, что часть риска предприятия переносится на организацию, благосостояние которой не слишком волнует заемщика (например, банк или страховую компанию), может служить примером проблемы, связанной с моральным риском или безответственностью.

d. Компания заявит о дроблении акций в пропорции 2 к 1.

Во второй строке табл. 11А.З обнаруживается, что доходность составляет 0,08 и при нормальном состоянии экономики. Другими словами, независимо от состояния экономики доходность портфеля акций Genco и Negacorr равна 0,08. Следовательно, неустойчивость доходности в данном случае нулевая. Любой риск исключен.
 
-
В этом разделе вы можете купить зернодробилки оптом Зернодробилка Зубр-1А 1800Вт (для зерна) Зернодробилка Зубр-2А 1800Вт (для зерна и. . . Зернодробилка Зубр-3А 1800Вт (для зерна и. . .

вот тут отзывы хорошие беспроводные зарядки чехлы для ipad 2019 в Украине

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы