1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Но как это случилось? Предлагаем вам на примере кредитных карточек рассмотреть основные факторы, влияющие на развитие финансовых инноваций, Важнейшим фактором является технология. Использование кредитных карточек стало возможным только в результате создания телефонных и компьютерных сетей, а также других, более сложных телекоммуникационных систем, технического оборудования и программного обеспечения для обработки информации. Однако для того, чтобы кредитные карточки стали важной частью современной финансовой системы, фирмы, предлагающие финансовые услуги и находящиеся в постоянном поиске новых возможностей для получения прибыли, должны были быть готовы воспользоваться этой продвинутой технологией. Домохозяйства же и фирмы должны были быть готовы приобретать эти карточки.

а. Если вы наверняка знаете, что бизнес будет процветать, является ли такое инвестирование рискованным? Ь. Теперь предположим, что это рискованное предприятие с шансами 50 на 50: I либо ваше начинание будет удачным, либо вы обанкротитесь в ближайшие два года. Вы решаете пойти на риск и купить кафе. Если потом вы все-таки разоритесь, можно ли сказать, что, учитывая имеющуюся информацию, ваше решение было неверным? Почему? . Предположим, что вы управляющий пенсионного фонда и сегодня узнали, что через три месяца вам надо выплатить 100000 долл. а. Какого рода инвестиционное решение является для вас таким, которое не связано с риском? Ь. Если бы вам надо было произвести выплату не через три месяцев, а через 20 лет, какое вложение было бы для вас свободным от риска? с. Какое заключение можно сделать из ваших ответов на вопросы а) и Ь)? . В какой валюте безопаснее брать ссуду — в долларах или в иенах? . Какая стратегия управления риском была избрана в следующих ситуациях? , • Установка пожарной сигнализации в доме.

В разделе 12 1 мы опишем формирование портфеля с точки зрения процесса финансового планирования на различных этапах жизни человека (его жизненного цикла) и покажем, почему нет стратегии, которая одинаково хорошо подходила бы всем без исключения. Тут же мы узнаем, почему на формирование портфеля оказывают влияние такие факторы, как горизонт прогнозирования (time horizon) и терпимость к риску (nsk tolerance). В разделе 12.2 будет проанализирован выбор между единичными рискованными и безрисковыми активами, а в разделе 12.3 мы поговорим об оптимальном варианте формирования портфеля, включающего несколько рискованных активов.
 
-
запчасти из китая Запчасти для спецтехники KOMATSU, TOYOTA, HITACHI, NISSAN, MITSUBISHI, REACHSTACKER, XCMG, HYUNDAI, KATO, SANY, KAWASAKI, DOOSAN, KAMA, JUNJIN, SDLG, SHANTUI.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы