1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Потребность фирмы в оборотном капитале определяется путем суммирования денежных средств и их эквивалентов, авансовых платежей фирмы, дебиторской задолженности и товарно-материальных запасов и вычитания из полученного значения суммы авансовых платежей клиентов, кредиторской задолженности и аккумулированных расходов. Основной принцип эффективного управления оборотным капиталом заключается в сведении к минимуму размера низкоприбыльных активов, — таких как дебиторская задолженность и товарно-материальные запасы, и в максимальном использовании низкозатратного финансирования в рамках таких статей текущих обязательств, как авансовые платежи клиентов и кредиторская задолженность.

  n   i   PV   FV   РМГ   Результат   3   ?   -263   0   100   i=6,88%     Но задача заключалась именно в том, чтобы определить значение приведенной стоимости (т.е. 263 долл.). Таким образом, не существует прямого способа оценки стоимости трехгодичного аннуитета исходя из единой дисконтной ставки и данных, представленных в табл. 8.1.

Подобно уравнениям паритета между форвардными ценами и ценами спот для акций и облигаций уравнение паритета для валютного курса не отражает какую-либо причинно-следственную связь. Оно просто означает, что, если известны любые три из четырех входящих в него переменных, четвертую можно найти, воспользовавшись законом единой цены.
 
-
запчасти из китая Запчасти для спецтехники KOMATSU, TOYOTA, HITACHI, NISSAN, MITSUBISHI, REACHSTACKER, XCMG, HYUNDAI, KATO, SANY, KAWASAKI, DOOSAN, KAMA, JUNJIN, SDLG, SHANTUI.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы