1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

То, что благодаря внедрению кредитных карточек международные путешествия стали значительно удобнее и дешевле, ни у кого не вызывает сомнения. Их изобретение и распространение принесло выгоду миллионам людей и способствовало "демократизации" финансов.

• Номинальная стоимость (face value) контракта — определяется как произведение количества единиц товара, указанного в контракте на его форвардную цену • О стороне, которая соглашается купить указанный в форвардном контракте товар, говорят, что она занимает длинную позицию (long position), а о стороне которая соглашается продать товар, — что она занимает короткую позицию (short position).

Независимо от того, насколько точно ЦМРК отражает действительность, использование этой модели в любом случае дает разумное объяснение для пассивной стратегии формирования портфеля ценных бумаг.
 
-
снять скутер на самуи • мы бесплатно предоставляем детские сидения для автомобилей и байков; Для Вашего удобства ежедневно работают два наших офиса – на Ламаи и на Чавенге.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы