1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Домохозяйствам обычно приходится принимать финансовые решения четырех следующих типов.

с. Какие безрисковые и ликвидные активы должен иметь банк, чтобы гарантировать свои обязательства? Если таковые активы у банка имеются, должны ли вы и дальше требовать от банка страховать его депозиты? d. Как банки могут привлечь средства, необходимые для выдачи кредитов? Кто принимает на себя риск дефолта в этом случае? Понадобится ли государственное страхование такого рода риска? Страхование от инфляции 27. Вы рассчитываете получить через год 10000 долл. и хотели бы застраховать эту сумму от инфляции, если ее темпы превысят 6% в год. Продумайте условия опциона "колл" на индекс потребительских цен, который обеспечил бы соответствующее страхование.

Подставляя эти значения в соотношение 13.1, для графика рынка капиталов получаем следующее выражение:   E (r) = rf + (E (rm) - rf ) s /sm = = 0,06 + 0,40s   где наклон ГРК, или коэффициент, показывающий отношение премии за риск рыночного портфеля к его риску, равняется 0,40 Можно сказать, что этот коэффициент также показывает как увеличивается вознаграждение инвестора, если он принимает на себя дополнительный риск.
 
-
снять скутер на самуи • мы бесплатно предоставляем детские сидения для автомобилей и байков; Для Вашего удобства ежедневно работают два наших офиса – на Ламаи и на Чавенге.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы