1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  Точно так же в процессе принятия финансовых решений в пределах семьи может пригодиться и знание рыночных цен на активы. Так, например, предположим, вы с сестрой унаследовали дом или семейный бизнес и он должен быть разделен между вами поровну. Однако вы не хотите продавать его, поскольку один из вас собирается жить в доме или продолжать заниматься семейным бизнесом. Сколько при этом должен получить другой член семьи? Очевидно, что для того, чтобы правильно оценить наследство, необходимо знать рыночные цены на подобные активы.

Контрольный вопрос 9.4. Какие последствия вызовет решение компании Cashrich Co. вы платить дивиденды в размере 20% в виде акций? ОТВЕТ. Количество акций, находящихся в обращении, увеличится до 600000, а цен; акции упадет до 16,67 долл. Контрольный вопрос 9.5. Основываясь на положениях теории М&М покажите что про изойдет, если компания Cashpoor Co. выплатит своим акционерам денежные дивиденды i размере 0,25 млн. долларов, а недостающие для новых инвестиций 0,25 млн. долларов при влечет за счет выпуска новых акций? ОТВЕТ. Цена акции уменьшится на 0,25 долл., т.е. до 1,75 долл., и будет выпущен 142857 новых акций (250000 долл./1,75 долл. за акцию). Благосостояние акционере] останется прежним.

В табл. 15.2 приведены цены и динамика заключения сделок по таким опционам в пятницу 5 июня 1998 года. SFX опционы — это европейские опционы и, следовательно, они могут быть выполнены только при наступлении даты истечения4.
 
-
снять скутер на самуи • мы бесплатно предоставляем детские сидения для автомобилей и байков; Для Вашего удобства ежедневно работают два наших офиса – на Ламаи и на Чавенге.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы