1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  2.8. ФИНАНСОВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА И РЕГУЛИРОВАНИЕ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ Любая общественно-значимая деятельность ограничивается необходимостью соблюдения определенного набора правил и инструкций. Существуют правила, которые имеют статус закона и служат для ограничения определенных аспектов функционирования финансовой системы так же, как это происходит в любой сфере экономической деятельности. Основными среди них считаются законы, охраняющие юридических и физических лиц от любого рода мошенничества и обеспечивающие соблюдение договорных обязательств. Эти законы не только отличаются от страны к стране, но и склонны изменяться со временем. Они являются частью юридической системы общества и обычно трактуются как выходящие за рамки финансовой системы, несмотря на то что изменения этих законов часто бывают следствием того, что изменяются потребности, предъявляемые людьми к функциям этой системы.

• Оценка финансовых контрактов и ценных бумаг с фиксированными доходами • Анализ изменения цен и доходности по облигациям с течением времени   Содержание 8.1. Оценка инструментов с фиксированными доходами на основании расчета приведенной стоимости 8.2. Основные инструменты анализа: бескупонные облигации 8.3. Купонные облигации, текущая доходность и доходность при погашении % 8.4. Чтение таблиц котировки облигаций 8.5. Почему ценные бумаги с одинаковыми сроками погашения могут иметь различную доходность 8.6. Время и динамика цен облигаций   В главе 7 было показано, что сущность процесса оценки активов заключается в определении их рыночной стоимости на основе информации о ценах на сопоставимые активы и выполнения соответствующих корректировок с учетом имеющихся различий. В модели стоимостной оценки активов для определения их стоимости (информация, получаемая на выходе модели) используются специальные формулы, которые вводится рыночная информация о ценах на сопоставимые активы и о процентных ставках (входящая информация).

  Курс акций на дату истечения   Рис. 15.1. Доходная диаграмма для опциона "колл " Примечание. Цена исполнения для опциона "колл" равняется 100 долл.   Рассмотрим теперь доход для владельца опциона "пут", который равен max (100 — S-г,0). Доходная диаграмма для опциона "пут" приведена на рис. 15.2. Если курс акций на дату истечения оказывается меньше, чем цена исполнения, стоимость опциона "пут" возрастает (до максимального значения, составляющего 100) по мере того, как курс становится все ниже. Если, наоборот, курс превышает цену исполнения, владелец опциона "пут" доход не получает.
 
-
снять скутер на самуи • мы бесплатно предоставляем детские сидения для автомобилей и байков; Для Вашего удобства ежедневно работают два наших офиса – на Ламаи и на Чавенге.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы