1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Обеспечение механизма объединения финансовых ресурсов и разделения владения в различных предприятиях.

Например, вы запланировали через год отправиться из Бостона в Токио и решили забронировать билет на самолет. Служащий авиакомпании предлагает вам выбрать один из двух вариантов: либо сейчас договориться о гарантированной цене билета в 1000 долл., либо перед вылетом заплатить столько, сколько будет стоить билет на тот момент. В обоих случаях оплата будет производиться в день вылета. Если вы решили выбрать вариант с гарантированной ценой в 1000 долл., то тем самым заключили с авиакомпанией форвардный контракт.

Контрольный вопрос 13.5. Каким было бы значение коэффициента "альфа " для всех портфелей ценных бумаг, если бы ЦМРК совершенно точно подтверждалась на практике? ОТВЕТ. В соответствии с ЦМРК значение коэффициента "альфа" для всех портфелей ценных бумаг было бы равно нулю.
 
-
ORG - покупка, продажа, обмен электронной и криптовалюты по выгодным курсам! Осуществление конвертации, ввода и вывода, обмена независимо от места нахождения держателя счета. Ресурс создан на базе современного программного обеспечения, что гарантирует наличие передовых инструментов для совершения оперативных, честных, выгодных обменов в любых направлениях. Понятный интерфейс с приятным дизайном делает обмен электронных денег удобным, быстрым и доступным для каждого.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы