1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

2.3.1. Функция 1. Перемещение ресурсов во времени и пространстве Финансовая система обеспечивает способы перемещения экономических ресурсов во времени, из одного географического региона в другой, а также из одной отрасли экономики в другую.

фьючерсные биржи выступают в роли посредников, которые сводят вместе покупателей и продавцов. Действительно, покупатель пшеницы, который заключает фьючерсный контракт, не знает продавца, поскольку официально контракт заключается между ним и фьючерсной биржей. Продавец также не знает покупателя. Лишь небольшая часть фьючерсных контрактов на поставку пшеницы, заключаемых на бирже, действительно заканчивается фактической поставкой пшеницы. Большинство из них завершается денежными расчетами.

14. Обменный курс иены по отношению к канадскому доллару на спотовом рынке равен в настоящее время 113 иен за доллар, но курс форвардного годичного контракта составляет 110 иен за доллар. Определите доходность канадских государственных ценных бумаг с нулевыми купонами и сроком погашения один год, если доходность соответствующих японских ценных бумаг равна 2,21%.
 
-
Как происходит скупка iPhone? Чтобы проверить, соответствует ли Ваше устройство требованиям компании, позвоните по бесплатному номеру 800-100-02-255. Мы проконсультируем Вас по вопросам, связанным со скупкой iPhone. ← Назад.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы