1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Источник. Аналитическая служба Upper Analytical Services, Inc.

Но вы не знаете наверняка, какова будет цена автомобиля при перепродаже. Даже если вы будете очень бережно с ним обращаться, его цена спустя три года будет определяться множеством факторов (например, вкусами потребителей, стоимостью бензина, Уровнем экономической активности), которые трудно оценить в настоящий момент.

  Как было показано в главе 9, приведенная стоимость непрерывного потока дивидендов, возрастающего с постоянной скоростью g, равняется   P0 = D1 / (k - g)   В соответствии с данными для Steadygrowth Corporation это означает, что цена aкции составляет   P0 = 5 / (k – 0,10)   Один из способов нахождения k состоит в оценке величины коэффициента "бета" для Steadygrowth Corporation и нахождении премии за риск для этой корпорации из уравнения линии доходности рынка ценных бумаг: Предположим, что безрисковая ставка доходности составляет 0,03, bsteady.=1,5, а премия за риск рыночного портфеля равна 0,08. Тогда k = 0,15 годовых. При подстановке этого значения в формулу для оценки акций с дивидендами, растущими с постоянной скоростью, получаем следующую оценку стоимости акций Steadygrowth Corporation.
 
-
строительство коттеджных поселков Не зависимо от выбранной технологии строительства и применяемых материалов дома предназначены для постоянного проживания и выполнены в единой концепции поселка. На участках без подряда предлагаем индивидуальное проектирование и любые виды строительно-монтажных работ. Возможно поэтапное строительство и выполнение таких разовых работ, как строительство заборов, прокладка внутренних и внешних коммуникаций, возведение бань и беседок, ландшафтные работы и т.д. Построим дом...

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы