1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

3. УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫМИ ФОНДАМИ а) Управление денежными средствами б) Обеспечение необходимого банковского обслуживания в) Получение, хранение и расходование денежных средств и ценных бумаг компании г) Управление кредитами и инкассацией д) Управление пенсионными фондами е) Управление инвестициями ж) Выполнение казначейских обязанностей 3. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ а) Разработка политики ведения бухгалтерского учета б) Сбор данных для бухгалтерского учета фирмы и составление отчетности в) Разработка норм затрат ресурсов г) Проведение внутренних аудиторских проверок д) Разработка бухгалтерских систем и процедур е) Отчетность перед государственными органами ж) Предоставление отчетов и объяснение результатов финансовых операций управленческому персоналу з) Сравнение реальных показателей эффективности фирмы с показателями текущих финансовых планов и стандартов.

Теперь, на основании полученных предварительных значений по ожидаемой доходности и ее возможным отклонениям (дисперсии), аналитик принимает решение о том, сколько акций необходимо продать или какую сумму денег можно инвестировать в покупку акций данной корпорации. Объем предстоящих операций зависит как от соотношения доходности и риска этих ценных бумаг по сравнению с альтернативными вариантами инвестирования, так и от объема инвестируемых средств. Чем выше "уровень ожидаемой доходности и больше средств имеет инвестор, тем большее количество акций аналитик советовал бы купить или продать. И наоборот, чем больше дисперсия (те чем менее точна имеющаяся информация), тем меньше был бы рекомендуемый объем операций с ценными бумагами.

Чтобы оценить вероятность смерти в том или ином возрасте, актуарий использует статистические таблицы смертности (одна из них — для жителей США — представлена ниже в этом разделе). В таблице указан коэффициент смертности на 1000 человек и ожидаемая продолжительность жизни (ожидаемое значение числа лет, оставшихся до смерти) для нескольких категорий возрастов от 65 до 95 лет. Статистические данные по смертности среди мужчин и женщин представлены отдельно.
 
-
строительство коттеджных поселков Не зависимо от выбранной технологии строительства и применяемых материалов дома предназначены для постоянного проживания и выполнены в единой концепции поселка. На участках без подряда предлагаем индивидуальное проектирование и любые виды строительно-монтажных работ. Возможно поэтапное строительство и выполнение таких разовых работ, как строительство заборов, прокладка внутренних и внешних коммуникаций, возведение бань и беседок, ландшафтные работы и т.д. Построим дом...

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы