1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  Вторая причина, по которой следует изучать финансы, заключается в том, что базовые знания в этой области очень важны для любой сферы деловой деятельности. Даже человеку, который не намерен специализироваться в финансовой сфере, необходимо обладать определенными знаниями концепций, методов и терминологии, которыми пользуются финансисты, что позволит ему общаться с этими специалистами и привлекать их для решения своих проблем.

Обсудим следующий пример: если цена золота в Нью-Йорке составляет 300 долл. за унцию, какова его цена в Лос-Анджелесе? Ответ должен быть таков — примерно 300 долл. за унцию Чтобы понять почему, рассмотрим каковы были бы экономические последствия, если бы цена золота в Лос-Анджелесе отличалась от указанной выше.

Теперь посмотрим, что произойдет, если экономическое положение ухудшится. Сумма в 50000 долл., вложенная в акции Genco, уменьшается до 44750 долл. (50000 долл. х 0,895), а аналогичная сумма, инвестированная в Negacorr, возрастает до 63250 долл. Общая стоимость портфеля и в этом случае составляет 108000 долл. Доходность для этого портфеля при спаде также равна 0,08.
 
-
Игры с выводом денег - Мониторинг игр с выводом денег С недавнего времени погоня за заработком в интернете завоевала особую популярность. Сейчас в поисковиках на первых местах запросы: Как заработать в интернете? Многие люди мечтают о том, чтобы зарабатывать, не выходя из дома.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы