1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• финансовая отчетность предоставляет владельцам и кредиторам фирмы информацию о текущем финансовом положении фирмы и об эффективности ее деятельности за истекший период.

Однако для того, чтобы иметь представление обо всех шести курсах, необходимо знать только три обменных курса, выраженных в долларах,. Любой из оставшихся трех может быть без труда вычислен как отношение между двумя выраженными в долларах валютными курсами. Наличие на конкурентном рынке профессиональных арбитражеров, выполняющих валютные операции чрезвычайно быстро и с минимальными затратами, гарантирует то, что прямые валютные курсы будут максимально точно соответствовать рассчитанным непрямым способом (их еще называют кросс-курсами).

Ь. Предположим, что / = 0,12 и Гу == 0,08. Поскольку S = 1,50 долл., какой должен быть форвардный курс фунта? с. Покажите, что если F на. 0,10 долл. выше, чем в случае полученного вами ответа на вопрос (Ь), то существует возможность арбитража.
 
-
Игры с выводом денег - Мониторинг игр с выводом денег С недавнего времени погоня за заработком в интернете завоевала особую популярность. Сейчас в поисковиках на первых местах запросы: Как заработать в интернете? Многие люди мечтают о том, чтобы зарабатывать, не выходя из дома.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы